Neste mês de dezembro, o Blog Zen People vai lhe ajudar a preparar uma ceia mais saudável e mais harmoniosa com a natureza. Você vai encontrar aqui dicas e receitas para uma celebração natalina mais ecológica e isenta de exploração animal.
Rabanadas veganas
Ingredientes:
fatias de pão
açúcar
cravinho
canela
leite de soja
Preparação:
Faça uma calda com açúcar, água, cravinho e canela. Molhe a fatia de pão no leite de soja, esprema e molhe-o na calda. Deixe cerca de três minutos e retire colocando num escorredor
para retirar o excesso da calda. Coloca num pirex e polvilhe com canela. Se preferir, serva depois de gelar na geladeira.
Fonte: Livro Natal Vegetariano
www.centrovegetariano.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pela sua participação!
Sua mensagem será postada em breve. Aguarde.
Atenção: não permitimos comentários que agridam ou ofendam pessoas, instituições, organizações governamentais, entre outros.