Páginas

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Receita para um Natal vegetariano: Rabanadas veganas

Neste mês de dezembro, o Blog Zen People vai lhe ajudar a preparar uma ceia mais saudável e mais harmoniosa com a natureza. Você vai encontrar aqui dicas e receitas para uma celebração natalina mais ecológica e isenta de exploração animal.



Rabanadas veganas

Ingredientes:
fatias de pão
açúcar
cravinho
canela
leite de soja

Preparação:
Faça uma calda com açúcar, água, cravinho e canela. Molhe a fatia de pão no leite de soja, esprema e molhe-o na calda. Deixe cerca de três minutos e retire colocando num escorredor
para retirar o excesso da calda. Coloca num pirex e polvilhe com canela. Se preferir, serva depois de gelar na geladeira.



Fonte: Livro Natal Vegetariano
www.centrovegetariano.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pela sua participação!
Sua mensagem será postada em breve. Aguarde.

Atenção: não permitimos comentários que agridam ou ofendam pessoas, instituições, organizações governamentais, entre outros.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails