Mais uma receita para celebrarmos com uma ceia mais harmoniosa e isenta de exploração animal.
Assado de nozes
Ingredientes:
4 cebolas médias
5 tomates
2 cenouras médias raladas
3 fatias de pão integral esfareladas
2 chavena de caldo de legumes
100g amêndoas moídas
100g castanhas de caju moídas
Preparação:
Refogue as cebolas durante 5 minutos. Junte os tomates, a
cenoura ralada, o pão esfarelado e o caldo de legumes. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Junte o caju e as amêndoas e coloque numa forma de bolo inglês. Asse no forno a 200ºC durante meia hora.
Fonte: Livro Natal Vegetariano
www.centrovegetariano.org
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pela sua participação!
Sua mensagem será postada em breve. Aguarde.
Atenção: não permitimos comentários que agridam ou ofendam pessoas, instituições, organizações governamentais, entre outros.